Selasa, 27 November 2018

Koleksi Cara Membuat Nasi Kuning 2 Liter Lezat

Koleksi Cara Membuat Nasi Kuning 2 Liter Lezat - Berikut ini, kami dari sambel nikmat pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Koleksi Cara Membuat Nasi Kuning 2 Liter Lezat
link : https://sambelnikmatpedas.blogspot.com/2018/11/koleksi-cara-membuat-nasi-kuning-2.html

Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Cara Membuat Nasi Kuning 2 Liter Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Nasi Kuning Konvensional

Berikut ini resep dan cara membuat Nasi Kuning Konvensional beserta Bahan-bahannya antara lain: Beras 1 liter (beras pulen) 300 ml santan kental, sereh 5 lembar salam, garam 1 sdt kaldu bubuk ayam 2 sdt kunyit bubuk, Jika dgn kunyit asli skitar... lihat selengkapnya...
Nasi Kuning Konvensional

Nasi kuning special

Berikut ini resep dan cara membuat Nasi kuning special beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan nasi :, beras, cuci bersih, daun salam, daun jeruk purut, serai geprek, lengkuas geprek, jahe geprek, daun pandan... lihat selengkapnya...
Nasi kuning special

Nasi kuning

Berikut ini resep dan cara membuat Nasi kuning beserta Bahan-bahannya antara lain: beras, kelapa parut ambil santennya sebanyak 2 liter, kunyit, laos geprek, jahe, bawang putih, daun pandan wangi poyong potong, sere geprek... lihat selengkapnya...
Nasi kuning

Tumpeng kuning

Berikut ini resep dan cara membuat Tumpeng kuning beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan nasi kuning:, beras cuci bersih, kunyit tua bakar lalu kupas, Santan 3/4 liter dari 1/2 butir kelapa, Garam, daun salam dicuci, Bahan pelengkap:, Urap... lihat selengkapnya...
Tumpeng kuning

Demikianlah Postingan Koleksi Cara Membuat Nasi Kuning 2 Liter Lezat [https://sambelnikmatpedas.blogspot.com/2018/11/koleksi-cara-membuat-nasi-kuning-2.html]
Sekianlah artikel Koleksi Cara Membuat Nasi Kuning 2 Liter Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Koleksi Cara Membuat Nasi Kuning 2 Liter Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: sambel nikmat pedas

0 komentar:

Posting Komentar