Kamis, 13 September 2018

Kumpulan Cara Memasak Makanan Yang Benar Enak

Kumpulan Cara Memasak Makanan Yang Benar Enak - Berikut ini, kami dari sambel nikmat pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Kumpulan Cara Memasak Makanan Yang Benar Enak
link : https://sambelnikmatpedas.blogspot.com/2018/09/kumpulan-cara-memasak-makanan-yang.html

Silahkan Anda klik link tentang Kumpulan Cara Memasak Makanan Yang Benar Enak yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Cara mengolah mie instan yang baik dan benar

Berikut ini resep dan cara membuat Cara mengolah mie instan yang baik dan benar beserta Bahan-bahannya antara lain: mie instan (mie gaga 100 goreng ekstra pedas), telur, bawang merah, cabe kecil, Daun seledri, minyak goreng, Air rebusan... lihat selengkapnya...
Cara mengolah mie instan yang baik dan benar

Cara Merebus & Menyimpan Susu Sapi Murni yang Baik & Benar

Berikut ini resep dan cara membuat Cara Merebus & Menyimpan Susu Sapi Murni yang Baik & Benar beserta Bahan-bahannya antara lain: susu sapi murni, daun pandan (untuk menghilangkan bau amis), gula pasir, untuk merebus, penyaring santan/air... lihat selengkapnya...
Cara Merebus & Menyimpan Susu Sapi Murni yang Baik & Benar

Kwetiaw siram daging sapi sukiyaki benar-benar sedap

Berikut ini resep dan cara membuat Kwetiaw siram daging sapi sukiyaki benar-benar sedap beserta Bahan-bahannya antara lain: kwetiaw kering/basah, rebus/cuci bersih, bawang putih, kupas, cincang halus, telur ayam, kocok asal, kecap ikan/kecap asin + 1sdt kecap inggeris, minyak untuk menumis, Kuah Siram :, daging sapi has dalam, iris tipis (sering dikenal dengan sebutan sukiyaki), telur puyuh, rebus, kupas... lihat selengkapnya...
Kwetiaw siram daging sapi sukiyaki benar-benar sedap

benar" ala kfc so yummy n easy😋

Berikut ini resep dan cara membuat benar" ala kfc so yummy n easy😋 beserta Bahan-bahannya antara lain: kentang ukuran besar, bawang putih, garam, maizena, garam, royco, merica/sesuai selera... lihat selengkapnya...
benar" ala kfc so yummy n easy😋

Tips Daun Pepaya Benar-benar Tidak Pahit 😋

Berikut ini resep dan cara membuat Tips Daun Pepaya Benar-benar Tidak Pahit 😋 beserta Bahan-bahannya antara lain: besar ampo atau secukupnya saja, daun pepaya (seperlunya), air untuk merebus... lihat selengkapnya...
Tips Daun Pepaya Benar-benar Tidak Pahit 😋

Nangka greKetan

Berikut ini resep dan cara membuat Nangka greKetan beserta Bahan-bahannya antara lain: buah nangka yang sudah benar-benar masak, beras ketan putih, santan kental, air, daun pandan, Gula pasir dan garam, Susu kental manis putih, Tambahan Keju (bagi yang suka)... lihat selengkapnya...
Nangka greKetan

Oseng-oseng jambu mete

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng-oseng jambu mete beserta Bahan-bahannya antara lain: jambu mete suwir (peras sampai benar-benar kadar airnya berkurang, ikan asap (goreng, suwir-suwir dan bersihkan), santan kelapa, garam, gula dan penyedap, Minyak untuk menumis, Bumbu yang dihaluskan:, Bawang merah, Bawang putih... lihat selengkapnya...
Oseng-oseng jambu mete

Kentang Kering Mustofa

Berikut ini resep dan cara membuat Kentang Kering Mustofa beserta Bahan-bahannya antara lain: kentang, daun jeruk, iris tipis, gula putih, air asam jawa encer, kapur sirih, larutkan dengan air, Garam, Minyak Goreng, Bumbu halus :... lihat selengkapnya...
Kentang Kering Mustofa

Jap Chae maknyoss

Berikut ini resep dan cara membuat Jap Chae maknyoss beserta Bahan-bahannya antara lain: soun 100 gram (yg benar soun Korea), minyak wijen, paprika potong memanjang, wortel potong memanjang, telur diberi garam dan bumbu jamur kocok lepas, bawang putih geprek lalu cincang, bawang merah iris2 tipis, bawang bombay iris2 memanjang... lihat selengkapnya...
Jap Chae maknyoss

Tumis nangka

Berikut ini resep dan cara membuat Tumis nangka beserta Bahan-bahannya antara lain: nangka(rebus sampai benar benar lunak/lembut,setelah, Lunak suwir suwir), bawang merah, bawang putih, udang /ebi yang sudah direbus, cabai merah(boleh lebih kalau mau pedas), lengkuas, Daun salam... lihat selengkapnya...
Tumis nangka

Randang paru/rendang paru #postingrame2_masakanbersantan

Berikut ini resep dan cara membuat Randang paru/rendang paru #postingrame2_masakanbersantan beserta Bahan-bahannya antara lain: paru sapi,potong sesuai selera, tetelan,potong"&cuci bersih tiriskan, kacang merah,cuci&tiriskan, santan kental dari 4 butir kelapa yang benar" tua, garam,kaldu sapi bubuk&sedikit gula pasir, bumbu halus:, cabe rawit merah, cabe giling... lihat selengkapnya...
Randang paru/rendang paru #postingrame2_masakanbersantan

Classic Sauerkraut

Berikut ini resep dan cara membuat Classic Sauerkraut beserta Bahan-bahannya antara lain: Kubis, pilih yang segar (kelopak daun bagian luar masih keras tidak layu), Garam, Benda pendukung harus benar-benar bersih :, Cutting board/talenan, Pisau, Baskom, Toples kaca berpenutup erat... lihat selengkapnya...
Classic Sauerkraut

Ayam Gepuk n Sambal setan simple

Berikut ini resep dan cara membuat Ayam Gepuk n Sambal setan simple beserta Bahan-bahannya antara lain: Ayam, daun salam, sereh (geprek), kelapa parut, air, Bumbu Halus :, bawang merah, bawang putih... lihat selengkapnya...
Ayam Gepuk n Sambal setan simple

Rendang daging

Berikut ini resep dan cara membuat Rendang daging beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sapi kualitas bagus,potong sesuai selera, santan kental dari 7 butir kelapa yg benar" tua, kacang merah,cuci bersih, garam&kaldu sapi bubuk, bumbu halus:, cabe merah giling, buah pala ukuran kecil, cengkeh... lihat selengkapnya...
Rendang daging

Lapek sagan #postingrame2_jajanantradisional

Berikut ini resep dan cara membuat Lapek sagan #postingrame2_jajanantradisional beserta Bahan-bahannya antara lain: beras ketan kualitas bagus,cuci&rendam selama 6 jam, pisang kepok yang benar" matang,kupas, kelapa muda,kerok bagian hitam nya&parut, gula pasir *boleh tambah/kurang, garam halus, vanilla bubuk, daun pisang... lihat selengkapnya...
Lapek sagan #postingrame2_jajanantradisional

Cap cay bakso

Berikut ini resep dan cara membuat Cap cay bakso beserta Bahan-bahannya antara lain: sawi hijau, wortel, jamur kancing, jamur kuping, baby corn (pilih yg benar-benar muda), kembang kol ukuran kecil, daun bawang, seledri... lihat selengkapnya...
Cap cay bakso

Sate Ayam Goreng Pedas Manis

Berikut ini resep dan cara membuat Sate Ayam Goreng Pedas Manis beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Utama :, jeruk nipis, dada ayam, kecap manis, gula merah, asam jawa, Bumbu halus (Saya blender aja biar praktis) :, bawang putih... lihat selengkapnya...
Sate Ayam Goreng Pedas Manis

Sambal Goreng Kerang Pedas Manis

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal Goreng Kerang Pedas Manis beserta Bahan-bahannya antara lain: kerang yang sudah direbus sampai benar-benar matang, saus tiram, daun salam, laos, digeprek, gula pasir, Air secukupnya (100 cc), Tanpa garam dan penyedap rasa, karena sudah memakai saus tiram, Bumbu-Bumbu Yang Dihaluskan :... lihat selengkapnya...
Sambal Goreng Kerang Pedas Manis

Nasi Goreng ala Kaki lima

Berikut ini resep dan cara membuat Nasi Goreng ala Kaki lima beserta Bahan-bahannya antara lain: nasi putih yang sudah benar 2 dingin, kering dan mawur, bawang putih, garam, msg, kaldu instan bubuk, gula pasir, lada bubuk, saos raja rasa... lihat selengkapnya...
Nasi Goreng ala Kaki lima

Tahu asam pedas kuah tomat

Berikut ini resep dan cara membuat Tahu asam pedas kuah tomat beserta Bahan-bahannya antara lain: tomat ukuran besar (usahakan yang sudah benar-benar matang), tahu, potong dadu, wortel potong tipis, brokoli potong sesuai selera, bawang putih, bawang merah, Cabai rawit sesuai selera (sy suka pedas jadi porsinya agak banyak), merica bubuk... lihat selengkapnya...
Tahu asam pedas kuah tomat

Demikianlah Postingan Kumpulan Cara Memasak Makanan Yang Benar Enak [https://sambelnikmatpedas.blogspot.com/2018/09/kumpulan-cara-memasak-makanan-yang.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Cara Memasak Makanan Yang Benar Enak kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Kumpulan Cara Memasak Makanan Yang Benar Enak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: sambel nikmat pedas

0 komentar:

Posting Komentar