Minggu, 09 September 2018

Daftar Cara Membuat Kue Tradisional Jawa Barat Lezat

Daftar Cara Membuat Kue Tradisional Jawa Barat Lezat - Berikut ini, kami dari sambel nikmat pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Daftar Cara Membuat Kue Tradisional Jawa Barat Lezat
link : https://sambelnikmatpedas.blogspot.com/2018/09/daftar-cara-membuat-kue-tradisional.html

Silahkan Anda klik link tentang Daftar Cara Membuat Kue Tradisional Jawa Barat Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Nagasari / Pais ubi kacang ijo

Berikut ini resep dan cara membuat Nagasari / Pais ubi kacang ijo beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, santan kental, santan encer, kacang hijau rebus setengah matang, ubi ungu potong dadu, tepung tapioka, daun pandan, gula... lihat selengkapnya...
Nagasari / Pais ubi kacang ijo

Gemblong #bandung_recookLeniDenyra

Berikut ini resep dan cara membuat Gemblong #bandung_recookLeniDenyra beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras ketan, santan, dt garam, kelapa parut, minyak untuk menggoreng, bahan balutan/kalua :, gula merah, gula putih... lihat selengkapnya...
Gemblong #bandung_recookLeniDenyra

Gemblong #Bandung_RecookLeniDenyra

Berikut ini resep dan cara membuat Gemblong #Bandung_RecookLeniDenyra beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan putih, kelapa parut, santan (santan kara instant+air), garam, minyak utk menggoreng, #Bahan balutan:, gula pasir, gula merah (sisir)... lihat selengkapnya...
Gemblong #Bandung_RecookLeniDenyra

Misro

Berikut ini resep dan cara membuat Misro beserta Bahan-bahannya antara lain: singkong, Kelapa parut dari 1/2 butir kelapa, daun bawang (iris halus), bawang putih, bawang merah, garam, Bahan isian, gula merah (di sisir)... lihat selengkapnya...
Misro

Bandros

Berikut ini resep dan cara membuat Bandros beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung kanji, kelapa parut (me 180), garam, santan, Pelengkap gula pasir... lihat selengkapnya...
Bandros

Bandros aka rangin pakai cetakan takoyaki

Berikut ini resep dan cara membuat Bandros aka rangin pakai cetakan takoyaki beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung kanji, kelapa parut (kukus), air, Garam... lihat selengkapnya...
Bandros aka rangin pakai cetakan takoyaki

Kue rangin pancong

Berikut ini resep dan cara membuat Kue rangin pancong beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan ::, tepung terigu segitiga, tepung beras, kelapa muda <parut>, u/ santan, garam, gula halus u/ taburan, telur... lihat selengkapnya...
Kue rangin pancong

Bandros Nasi kriuk ala ma2 Rini

Berikut ini resep dan cara membuat Bandros Nasi kriuk ala ma2 Rini beserta Bahan-bahannya antara lain: Centong nasi, tapioka / tepung kanji, santan kara 65ml, BP, Kelapa diparut, shaset kecil penyedap rasa, Garam... lihat selengkapnya...
Bandros Nasi kriuk ala ma2 Rini

Hanya telur dadar gulung #bandung_recookIndahtriwiartuti

Berikut ini resep dan cara membuat Hanya telur dadar gulung #bandung_recookIndahtriwiartuti beserta Bahan-bahannya antara lain: telur ayam, garam&merica, Kaldu bubuk (boleh di skip), minyak goreng... lihat selengkapnya...
Hanya telur dadar gulung #bandung_recookIndahtriwiartuti

Pais Pisang (Nagasari)

Berikut ini resep dan cara membuat Pais Pisang (Nagasari) beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung kanji, pisang kepok/Raja yg matang, potong kecil, gula pasir (bs di kurangi kalo pisangnya udah maniss), aqua santan sedang (kurleb 450 ml), garam, daun pandan... lihat selengkapnya...
Pais Pisang (Nagasari)

Misro

Berikut ini resep dan cara membuat Misro beserta Bahan-bahannya antara lain: singkong parut, garam, Minyak secukupnya untuk menggoreng, Isian :, Gula merah... lihat selengkapnya...
Misro

Putri noong

Berikut ini resep dan cara membuat Putri noong beserta Bahan-bahannya antara lain: singkong parud, kelapa parud (50 gr taburan), gula pasir, pisang tanduk, Vanili, garam, Pewarna makanan, Daun pisang... lihat selengkapnya...
Putri noong

Misro

Berikut ini resep dan cara membuat Misro beserta Bahan-bahannya antara lain: singkong parut, kelapa parut, gula merah, Garam, Minyak secukupnya untuk menggoreng... lihat selengkapnya...
Misro

Rangin/Kue Pancong Isi Coklat Ala Takoyaki

Berikut ini resep dan cara membuat Rangin/Kue Pancong Isi Coklat Ala Takoyaki beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, kelapa parut agak tua, garam, telur ukuran kecil, santan, mentega untuk olesan, gula untuk taburan, milk chocolate potong sesuai selera... lihat selengkapnya...
Rangin/Kue Pancong Isi Coklat Ala Takoyaki

Kue bandros ketan

Berikut ini resep dan cara membuat Kue bandros ketan beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, kelapa parut, gula pasir, Sdkit vanili(aku pake la'rome), susu cair, santan kental, Sdkit mentega u olesan... lihat selengkapnya...
Kue bandros ketan

SENTILING # Bandung Recook Nia Bayens

Berikut ini resep dan cara membuat SENTILING # Bandung Recook Nia Bayens beserta Bahan-bahannya antara lain: singkong kebetulan kuning (mentega), agar agar bubuk warna putih, gula pasir, santan kara, vanili bubuk, pewarna makanan, kelapa parut sedang kupas bersih, garam secukupnya (sedikit)... lihat selengkapnya...
SENTILING # Bandung Recook Nia Bayens

Ongol - Ongol Sagu #Bandung_RecookNiaBayens

Berikut ini resep dan cara membuat Ongol - Ongol Sagu #Bandung_RecookNiaBayens beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung sagu + 150 ml air, gula merah + 100 ml air, daun pandan, ikat simpul, kelapa parut + sejumput garam (dikukus)... lihat selengkapnya...
Ongol - Ongol Sagu #Bandung_RecookNiaBayens

Kue pancong (rangin)

Berikut ini resep dan cara membuat Kue pancong (rangin) beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, kelapa muda parut, kukus sebentar, santan (masak dulu), gula, garam... lihat selengkapnya...
Kue pancong (rangin)

Kue bandros nangka

Berikut ini resep dan cara membuat Kue bandros nangka beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan I :, tepung beras, santan instan (sy kara 200 ml+air 125ml), daun pandan, garam, bahan II :, tepung beras, kelapa parut halus(ambl putih ny)... lihat selengkapnya...
Kue bandros nangka

Bolu karamel/sarang semut #Bandung_recookniabayen

Berikut ini resep dan cara membuat Bolu karamel/sarang semut #Bandung_recookniabayen beserta Bahan-bahannya antara lain: gula pasir, air panas, skm putih (aku 100ml), margarin aduk sampe lembut dengan garpuh, telor kocok lepas, tepung terigu serba guna (aku Î" biru seada'y d rmh), maizena, garam... lihat selengkapnya...
Bolu karamel/sarang semut #Bandung_recookniabayen

Demikianlah Postingan Daftar Cara Membuat Kue Tradisional Jawa Barat Lezat [https://sambelnikmatpedas.blogspot.com/2018/09/daftar-cara-membuat-kue-tradisional.html]
Sekianlah artikel Daftar Cara Membuat Kue Tradisional Jawa Barat Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Daftar Cara Membuat Kue Tradisional Jawa Barat Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: sambel nikmat pedas

0 komentar:

Posting Komentar